搜尋
  • 首朝ShouChao

金山老街x旺旺旺x鳳梨乾

更新日期:5月 16

- 首朝品牌入駐金山老街 -

來自基隆:耕耘五年來首朝,對大家滿滿的感謝 !


金山老街原名為金包里老街,擁有三百多年歷史,在清朝時是當地繁榮的商業街區,現在仍保留著濃厚的古早氣息。



- 觀光客的台灣北征,鄰近城市的輕旅首選 -

眷戀的古早味、兒時的總總童玩,總是能在這充滿古色古香的街道裡找到,熱鬧人潮放緩了踏街的腳程,還有,那些透過口耳相傳成名的美食,來到寶地、絕不錯過。



- 活化商圈,為文化和環境盡一份心 -


首朝秉持「匠人精神」把事情做好,堅持「天然健康、台灣製造」研發產品,透過企業本體建立的舞台,持續性向每一個消費者,傳達我們品牌的本意、熱情的服務、產品的內涵,並實踐落實對消費者負責任的態度。



首朝 - 「旺旺旺無糖乾燥鳳梨花」

採用來自台南關廟台農17號-金鑽鳳梨,保證原味、保證無糖、保證酵素。

完全無添加,以35℃低溫乾燥技術,完整保留鳳梨營養價值,並以異於市場絕對口感呈現。



- 台灣農產、台灣製造,有做到驕傲的價值 -

感謝金山老街的不敗人氣,讓更多海外旅客能夠從這裡認識台灣、認識首朝!



我們將持續落根在保有文化的環境裡,除了延續,並以新的姿態為顧客帶來滿足。



首朝國際食品有限公司

金山門市地址:新北市金山區金包里街46號

營業時間:上午11:00-下午17:30

消費者服務電話:02-2463-2770

官方網站:www.shouchao.com.tw

201 次瀏覽

最新文章

查看全部

九份老街x旺旺旺x鳳梨乾

九份又名黃金山城,曾經是採礦淘金的風華小鎮,現在是充滿文化氣息的山城秘境。 一個因金礦而繁榮也因金礦而蕭條的地方,90年代因電影《悲情城市》在此取景及《神隱少女》中「湯婆婆的湯屋」也是參考此地完成的,藉由電影在國際間獲得好評,於是成為各國人士來台觀光朝聖的景點之一。 來自基隆的【首朝】憑藉著多年的經驗及技術進駐九份,透過一次又一次熱情的服務帶給顧客美好的旅遊體驗,秉持「專業、品質、親民」的態度協助

Keelung City  l  Taiwan

©2019 by 首朝國際食品有限公司