搜尋
  • 首朝ShouChao

九份老街x旺旺旺x鳳梨乾

更新日期:5月 16

九份又名黃金山城,曾經是採礦淘金的風華小鎮,現在是充滿文化氣息的山城秘境。


一個因金礦而繁榮也因金礦而蕭條的地方,90年代因電影《悲情城市》在此取景及《神隱少女》中「湯婆婆的湯屋」也是參考此地完成的,藉由電影在國際間獲得好評,於是成為各國人士來台觀光朝聖的景點之一。


來自基隆的【首朝】憑藉著多年的經驗及技術進駐九份,透過一次又一次熱情的服務帶給顧客美好的旅遊體驗,秉持「專業、品質、親民」的態度協助台灣小農提升農經濟。


首朝旺旺旺-台灣乾燥鳳梨花選用台農17號台南關廟的金鑽鳳梨鮮果製作,每顆鳳梨僅切出5-7片鳳梨花,35°C低溫乾燥技術完整保留鳳梨酵素,100%天然原味果乾,保證零負擔,吃的到酵素的鳳梨乾,健康好滋味。


俗話說「上品送九份,次品輸台北。」希望透過享譽國際的觀光聖地來讓更多外地遊客認識到台灣高品質的農產軟實力。


首朝國際食品有限公司

九份門市地址:新北市瑞芳區基山街191號

營業時間:上午10:30-下午18:30

消費者服務電話:02-2463-2770

官方網站:www.shouchao.com.tw


94 次瀏覽

Keelung City  l  Taiwan

©2019 by 首朝國際食品有限公司